台灣生技醫療產業政策總體檢系列論壇(2010/10/22-11/1)

October 13th, 2010 | Categories: 2010 | Tags:

為擴大我國生技醫療產業規模與產值,政府近年來積極推動產業發展,並提出諸多生醫政策,期能穩固產業根基,並引領業者跨入全球生醫舞台。有鑑政府對經濟產業的推動除全觀的發展計畫與長遠的經營策略外,更重要的是政策方案的落實與貫徹執行,方能收政策立意之效。據此,為協助政府深入總體檢生醫產業政策的執行,並探究可行的務實作法,生策會與生策中心特協同行政院科技顧問組規劃於10月22日、23日及11 月1日辦理三場「台灣生技醫療產業政策總體檢」論壇,架構政策對話與論述平台,希冀藉產官學研領袖專家的評析與建言,為產業指引更明確的道路。

敬邀各方專家代表參與本次論壇,冀能藉由生醫投資、法規、農業食品生技等議題交流,共同激盪台灣生技業發展新思維。而會議結論除將提報相關政府主管機關作為產業提升重要方針外,亦可為業界未來經營佈局之參考。

詳情請上活動網址洽詢:http://www.ibmi.org.tw/bioindustryforum/index.html

主辦單位:社團法人國家生技醫療產業策進會
聯絡人:韓舒安小姐
Tel:02-25215168*616
Fax:02-25117888
E-mail:sherry@ibmi.org.tw

|
No comments yet.

Referrer Plugin made by Electric Guitars.