2010組織工程暨再生醫學國際研討會(2010/11/3)

October 13th, 2010 | Categories: 2010 | Tags:

財團法人醫藥品查驗中心(以下簡稱本中心)將於本(99)年11月03日(星期三)下午一時假國家衛生研究院國際會議中心及第三會議室(院址:苗栗縣35053竹南鎮科研路35號)舉辦「2010組織工程暨再生醫學國際研討會」課程。

本課程將介紹組織工程及再生醫學國內外目前的技術發展及臨床議題,會中特別邀請工研院生醫與醫材研究所沈欣欣副組長、台灣大學醫學工程所楊台鴻所長以及國際大廠Integra LifeSciences Corporation的研發主管Simon Archibald博士,分享有關組織工程及再生醫學的發展現況與趨勢。

除了技術開發的經驗之外,講師們本身有實際技轉及產品上市的成功經驗,藉此研討會訊息交流,期望使產學界對於生醫材料及組織工程的領域更明白如何從技術變為成功的產品,以突破現有瓶頸,同時能與國際接軌,齊頭並進。

本課程以基因體醫學國家型科技計畫、生技製藥國家型科技計畫的主持人或其研究人員,以及醫療器材業者為邀請對象,不收取任何費用,敬請及早報名參加,額滿不再受理。

財團法人醫藥品查驗中心 敬邀
中華民國九十九年九月二十七日

議程資料及線上報名

|
No comments yet.

Referrer Plugin made by Electric Guitars.