2011生技產業白皮書問卷調查(2011/7)

July 20th, 2011 | Categories: 2011 | Tags:

為推動我國生技產業之發展,並提供國內外投資者瞭解我國生技產業的現況,經濟部工業局於2002年開始編撰生技產業白皮書,藉由主要國家生技產業發展現況與推動政策的分析,與我國推動生技產業的政策措施相互比較,分析我國推動生技產業的優劣所在,進而研擬建議做為我國生技產業決策之參考。

為加強國內生技產業推動的陳述, 2011年起調整內容架構,以陳述政府推動的生技政策及其成果為主,其撰寫範圍亦以國內推動現況為主,包括各部會推動生技產業之政策與執行成效,以及我國生技產業基礎環境的推動現況,並略述未來的推動重點項目,使國內外投資者更瞭解政府推動政策與執行措施外,亦做為相關單位研擬經營方針及發展策略的重要依據。

為使生技產業白皮書更加普及,增加光碟及網路下載方式推廣,使讀者更容易獲得我國生技產業的政策與措施等資訊,以促進生技產業的發展。編輯小組亦設計簡單問卷,以瞭解2011生技產業白皮書使用者之需求目的,及對本書的相關建議,以供未來內容設計之參考。

  
為感謝閱讀者填寫問卷,凡完整填寫問卷者,將提供 2011生技產業白皮書 電子檔下載卓參。

敬頌
商祺

經濟部生物技術與醫藥工業發展推動小組 敬上

請 按 這 裡 開 始 填 寫 資 料

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.