台北生技館 展示研發成果(2011/7/21)

July 21st, 2011 | Categories: 2011 | Tags:

Source:工商時報
生技產業聚焦的科技盛會-「Bio Taiwan 2011台灣生技月」今起一連4天在台北世貿展覽1館隆重登場,台北市政府邀集北市生技相關學研單位、創新育成中心暨生技廠商,在D區以24個攤位規模籌組「台北生技館」,歡迎生技各業界與民眾參觀。

北市產業局指出,生物科技是各國爭相挹注大量人力、物力推動之新興產業,我國更將其納入「兩兆雙星」的重點發展產業之一,北市擁有得天獨厚的產業發展特色與環境條件,也積極發展生技產業,強化生技教育、建置輔導獎勵措施、促進生技產業聚落效應。

北市府產業發展局自第1屆台灣生技月舉辦以來,利用每年國際生物科技大展生技產業齊集之機會,籌組「台北生技館」,展現北市府積極推動生技產業發展之卓越實績,並提供國內生技相關產官學研單位商機交流與觀摩的絕佳契機。

「台北生技館」今年以「超越百年─台北生技新動能」為主軸,號召去年獲得台北生技獎的廠商展出研發成果,宣示北市作為「全球生技之都」的目標及願景。

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.