臺灣生技產業如何因應當前的挑戰? 黑天鵝效應的啟發(2011/08/24)

August 12th, 2011 | Categories: 2011 | Tags:

你知道風險與不確定如何左右我們的決策嗎?想知道最佳的因應策略為何嗎?
我們8月的 ASCENT 特別邀請到在台灣生技相關領域服務超過10多年的 蘇經天博士來分享他多年對台灣生技產業的觀察與對未來發展的評估。歡迎大家來參加我們8月的ASCENT活動,我們在會後還有交誼時間。因為場地有限,請各位提早報名。

中央研究院基因體研究中心附設生技育成中心 敬邀

主題︰臺灣生技產業如何因應當前的挑戰? 黑天鵝效應的啟發
講者︰蘇經天 博士,企業發展處副總經理 / 聯亞生技開發股份有限公司
日期︰2011/08/24(星期三),02:00PM ~ 04:00PM
地點︰中央研究院基因體研究中心 1樓會議室 (115 台北市南港區研究院路二段128號)

報名方式:線上報名

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.