August 23rd, 2011 | Categories: 2011 | Tags:

加州生醫科技公司(Hypermed, Inc.)具有四項有別於其他新興公司之特徵:(一) 關鍵科技已獲美國專利,(二)年收入已達一百萬美元,(三)全球市場特大,(四)造福社會。本公司的四種技術設備和服務領域的市場為每年一百億美元。公司目前年收入是一百萬美元,當前公司的估值為二千萬美元。公司欲從臺灣集資一千至二千萬美元以用於業務擴展,並可能搬遷公司的研究、開發、製造業務至臺灣。

加州生醫科技公司 (HYPERMED, INC.) 為一家在美國加州聖地亞哥的生物醫藥尖端科技公司。公司擁有四項美國專利及四條產品線:(1)高溫治療癌症和愛滋病、(2)大腦快速冷療保護設備、(3)移動型強紫外線快速消毒器,可預防醫院內及公共場所傳染病、(4)八小時快速無痛戒毒醫療技術。

(1)熱療–高溫可消除腫瘤細胞和病毒,這是一個眾所周知的生物學事實。熱療之所以在治療癌症和病毒感染上沒有廣泛的應用,是因為存在對大腦損壞的風險。本公司開發之專利技術能保護大腦,並安全使用熱療來治療癌症、病毒疾病,以及愛滋病。

(2)低溫可減慢新陳代謝,這是另一個眾所周知的生物學事實。當人的大腦受到由於心臟驟停、中風、外傷、呼吸衰竭、慢性疾病、極端高齡、休克、敗血症,或其他器官系統的損害而面臨缺氧威脅時,及時的短期或長期低溫對腦部的保護是可取的。本公司目前擁有的專利技術可實現這一目標。

(3)醫院內傳染性疾病的蔓延及在療養院、學校、飛機和其他公共空間蔓延的流行性疾病是大眾關心的問題。本公司之移動型強紫外線快速消毒器 (已有原型機) 可在5分鐘內將細菌消滅 99.9%。

(4)以相同的保護腦部技術,使我們可用特殊麻醉方式,在短短8個小時內停止鴉片類藥物毒,達到快速無痛戒毒之效果。自2007年致今,已成功治療了335例。而本公司網站 www.rapiddetoxlasvegas.com是谷歌(Google)搜索關鍵字“rapid detox”(快速戒毒) 的熱門查詢結果。

公司網站:
http://www.hypermedglobal.com
http://www.rapiddetoxlasvegas.com

主辦單位:經濟部生物技術與醫藥工業發展推動小組/加州生醫科技公司(HYPERMED, INC.)

日期:100年8月29日(週一) 下午 14:00~16:30
地點:台北市南港區園區街3號 (南港軟體工業園區F棟) 17樓A室
生物技術與醫藥工業發展推動小組 會議室

報名方式:網路報名 http://crm.biopharm.org.tw/news/08292011/
聯絡人:陶占瑞、林經理 (電話: 02-26558133 ext 108、114)

議 程 Agenda

時間

活 動 項 目

13:50~14:00

報   到

14:00~14:10

長官及貴賓致詞

14:10~14:50

 產品、技術、公司營運計畫介紹

14:50~16:30

Q&A

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.