生物功能性胜肽產品合作說明會(2011/9/30)

September 20th, 2011 | Categories: 2011 | Tags:

經濟部生物技術與醫藥工業推動小組為推動台灣生技醫藥產業發展。特舉辦「大葉大學分子生物科技學系生物功能性胜肽產品合作說明會」,維護身體健康是世界公民最重要注意的事項,生物功能性胜肽是維護身體健康唯一首選的產品。其優點是療效功能勝過化學藥品,又絕無副作用。本身是屬於食品級的產品,又耐熱耐冷耐酸耐鹼,可加入各類食品當中,又可製成藥品,實現30年前的夢想「喝一杯咖啡或一杯茶或是在享受美食當中,可以預防或治療疾病的發生」,因此未來商機龐大深遠。 本次說明會先介紹兩項生物功能性胜肽:一是降三酸甘油脂胜肽;二是降血糖胜肽,其產品特色如下:

在沒有特效化學藥品的今天,對付高三酸甘油脂(中性脂肪)血症,真是束手無策,而降三酸甘油脂胜肽開發成功,在短短一個月內服用此胜肽,就可將三酸甘油脂降為標準以內,且對每一個人都有效,是預防與治療高三酸甘油脂(中性脂肪)唯一首選的產品,可以預防腦中風或心肌梗塞式血管硬化,可當藥品又可加入各類食品中,一樣有效。

注射胰島素或服用降血糖化學藥品,會有很多副作用,特別會造成低血糖現在發生,但若服用降血糖胜肽一個月,飯前或飯後血糖維持在80~100 mg / dl之間,況且不會有低血糖現象發生,安全又無副作用,可預防與治療第I型和第II型糖尿病,可當藥品又可加入各類食品中,一樣有效。

會中將由大葉大學簡宏堅博士親自介紹產品、技術、及未來展望,以期能有多方面的合作機會,歡迎各位先進蒞臨指導!

指導單位 : 經濟部工業局
主辦單位 : 經濟部生物技術與醫藥工業發展推動小組 / 大葉大學分子生物科技學系

日期 : 100年9月30日 ( 星期五 )
時間 : 14:00 ~ 16:30

地點 : 台北市南港區園區街3號 ( 南港軟體工業園區F棟)17樓A室 生物技術與醫藥工業發展推動小組 會議室

報名時間 : 即日起至9月29日17:00止
報名方式 : 網路報名
聯絡人 : 劉家麟 ( 電話 : 02-26558133 ext 107 )

議 程 Agenda

時    間

項    目

13:40~14:00

報    到

14:00~14:10

長官及貴賓致詞

14:10~14:50

產品技術與應用介紹

14:50~16:30

Q&A

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.