2011 ISTS II 睡眠科技研討會(2011/10/12-13)

September 30th, 2011 | Categories: 2011 | Tags:

2011國際睡眠科技研討會,從聲音、睡眠品質以及睡眠照護等,與睡眠環境息息相關的因素進行深入探討。開闢從睡眠環境分析睡眠狀態的新徑。其次,睡眠障礙(Sleep Disorders)對身體健康的危害,則是另一關注重點。這部份將聚焦在睡眠和腦健康的相關分析。企圖從腦部保健的角度,來看待睡眠狀態好壞可能造成的影響。全程將邀請國內、外專業學者和相關業者,進行深入對談。

並延續「睡眠科技產學研究群」之宗旨,整合睡眠醫學、臨床心理、建築設計、資訊科技、以及產品設計等不同領域之產、官、學界的專家學者,合力激盪出具有潛力的睡眠科技。

主辦單位:台大智慧生活科技整合與創新研究中心
活動地點:台灣大學應用力學研究所國際會議廳(1012) 及 台灣大學智活中心OpenLab(1013)
點這裡查看議程資料 與 線上報名

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.