【生技創業菁英養成學苑】生技產業研發成果商品化的關鍵成功因素-專利改革對於專利品質所帶來的影響(2011/10/21)

October 12th, 2011 | Categories: 2011 | Tags:

知識經濟的時代來臨,智慧財產權不僅是保護研發成果,更是企業在激烈市場競爭中的重要戰略手段。生技產業在產業面逐步成熟下,智財專利官司攻防戰也慢慢浮現,在專利戰爭已經是常態的企業競爭態勢中,企業更要掌握專利品質,取得在專利官司中的不敗地位。南港生技育成中心特邀請美國Lee& Hayes, PLLC律師事務所的Connie Wong律師,深入探討生技產業研發成果商品化的關鍵成功因素及專利改革對於專利品質所帶來的影響,機會難得,歡迎各界踴躍報名參加!座位有限,請及早報名,以免向隅。

主辦單位:經濟部中小企業處
執行單位:財團法人生物技術開發中心、南港生技育成中心

活動時間:2011/10/21上午 09:30-12:00
活動地點:經濟部中小企業處南港生技育成中心 大會議室
活動地址:台北市南港區園區街3號17樓(南港軟體園區F棟)

活動費用:免費
費用說明:免費參加。名額有限,額滿為止!請事先線上報名!
報名方式:線上報名 http://www.nbic.org.tw/classsignup.aspx?COURSE_NO=374

人數限制:50
洽詢專線:02-26558633#8009
聯絡人:李小姐

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.