2011年第十五屆全國科技法律研討會(2011/11/24-25)

November 8th, 2011 | Categories: 2011 | Tags:

全國科技法律研討會至今,已邁入堂堂第十五年。一路走來,專利與產業互動、智慧財產權發展、網路資訊法、生醫科技法制等議題,不但是科技法律研究的主要領域,亦是歷屆研討會中致力交流發表之課題。在長久以來的努力之下,全國科技法律研討會之與會嘉賓人數年年增加,內容亦更貼近時代變遷,掌握法制發展;今日檢視科技法律的成長歷程,以及教學研究的成果,不但與社會及經濟的脈動息息相關,更在踏實耕耘下,引領風潮,開花結果。

今年我們邀請智慧財產法院陳忠行審判長、眾達國際法律事務所陳世杰合夥律師、工研院電子與光電研究所余昱辰經理、飛翰外國法事務律師事務所楊明道合夥律師、達文西個資暨高科技法律事務所葉奇鑫主持律師等貴賓,就智慧財產權發展、跨國專利訴訟、網路法與隱私保護等主題發表演講;同時更有專利、著作權、商標、資訊法、能源法、醫療法等領域專精之學者、司法官及律師等發表論文、演講及座談,分享實務經驗與最新趨勢。相信本年研討會議題的廣度與深度,將更勝以往。

地點:交通大學光復校區電子資訊研究大樓(新竹市大學路1001號)
主辦單位:交通大學科技法律研究所、交通大學企業法律中心、台灣科技法學會
提供交通車:是
報名費與更多相關資料連結請洽:http://www.itl.nctu.edu.tw/index.asp

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.