2012 SNQ國家品質標章暨國家生技醫療品質獎(2012/2)

February 9th, 2012 | Categories: 2012 | Tags:

SNQ市面上琳瑯滿目的生技保健產品,有多少是黑心商品;即使找來大明星代言,也不能保證買到的商品安全無虞,消費者到底該如何選購,如何確保自己的消費權益?
SNQ國家品質標章–Symbol of national Quality- Safety and Quality 是國家生技醫療產業策進會(生策會)召集全台120位最權威的學者專家,經過嚴謹、專業的科學驗證審查,將優質的生技、醫藥與保健產品及服務篩選出來的機制,嚴謹的評審流程,為民眾健康嚴格把關,未來選購健康商品,只要認明SNQ國家品質標章,就等於是買到了最健康、最安全的品質保證。

獲得標章的產品與服務不是通過後就永遠符合標準,而是必須逐年續審,讓品質與服務不斷向上提昇,專業的評審團隊,每年為您審視監督產品與醫療服務的品質,所以SNQ是您選擇生技醫療產品與服務的最佳指南。

2012 SNQ國家品質標章暨國家生技醫療品質獎將於今年3月開始受理報名,敬邀各界參與。

聯絡方式:
生策會 獎勵與驗證組
電話:(02) 2655-8168 產品類 分機631 服務類 分機612
傳真:(02) 2655-7978
地址:115台北市南港區園區街3號16樓之1(A室)

申請文件等相關資料下載(DOC)

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.