2012前列腺肥大之植物新藥研發成果暨投資說明會(2012/5/3)

April 23rd, 2012 | Categories: 2012 | Tags:

健永生技股份有限公司(HEB)成立於2002年,營運總部設在台灣新北市八里區,在佔地28,000平方英尺的廠房設施中,設立有研發部門與臨床團隊,並建構了核心實驗室,且已取得ISO17025的認證。HEB目前擁有58名員工,自公司設立以來,HEB即積極投入研發作業、從事臨床試驗及營銷世界上最先進的產品。

HEB目前已與北美以及亞洲超過一百二十位學者、專家建立良好的合作關係,並與地區經銷商密切合作。HEB一直以來皆竭盡全力創造價值,提供予顧客獨特的、一流的,且對於人類健康既有效又安全的天然性醫療保健產品和植物新藥。

時程表:
時程表

MCS-2
MCS-2是被設計用來緩解良性前列腺肥大 (BPH) 之症狀。在評估MCS-2的第二期臨床試驗中,已經證明MCS-2的治療 (可能) 可以降低病人的I-PSS (國際前列腺症狀評分表;International Prostate Symptom Score) 的積分,改善良性前列腺肥大的症狀。試驗結果顯示MCS-2產生副作用的風險極低 (此專利配方顯示出具備卓越的效用,且無任何副作用)。目前正針對 (男性) 前列腺肥大患者,執行MCS-2之多國多中心的第三期臨床試驗來進行評估。(與合成的治療藥物相較,健永生技預期MCS-2將具有更佳安全性的特色,可以安全地用來長期治療良性前列腺肥大)。

MCS-5
未公開適應症。目前正在進行第二期臨床試驗。

策略合作:
HEB著重在植物新藥的開發和跨國的臨床試驗。在過去的十年中,HEB已與資深的臨床研究團隊、植物學專家與學術專家建立密切的合作關係。

我們尋求與領先地位及相同願景的製藥公司合作,願意提供安全、有效及天然植物的治療以滿足醫療的需求。有了策略合作夥伴關係,就能夠利用資源和能力來協助使得產品開發的成功機會及市場商業化的潛力達到最大化。

HEB提供具有臨床驗證、高品質的產品,並積極建立策略聯盟的夥伴關係,進而創造出全贏的局面。會中將由其經營團隊在投資說明會中親自介紹該公司的技術、公司營運計畫與未來展望,歡迎各位先進蒞臨指導!

主辦單位:經濟部生技醫藥產業發展推動小組 / 健永生技股份有限公司

日 期:101年5月3日(週四)13:00~15:30
地 點:台北市南港區園區街3號 (南港軟體工業園區F棟) 17樓A室
經濟部生技醫藥產業發展推動小組 會議室
報名方式:一律網路報名 http://crm.biopharm.org.tw/news/05032012/
會議聯絡人:劉先生 (電話:02-26558133 ext.107)

議 程 Agenda – * 主辦單位得視情況保留變更議程之權利

時間

活 動 項 目

13:00~13:30

報   到

13:30~13:40

長官及貴賓致詞

13:40~14:30

健永生技股份有限公司營運計畫介紹

14:30~15:30

Q&A

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.