保健與美容創新大會(Health & Beauty Innovation Conference)(2012/07/04)

June 11th, 2012 | Categories: 2012 | Tags:

英國保健與美容市場近年來前景看好,不受經濟衰退影響,反而呈現明顯成長。尤其創新保健美妝產品,更是帶動全球各地市場成長的主力。英國市場龍頭博姿(Alliance Boots)將於7月4日在香港主辦一場創新大會,歡迎有興趣成為博姿夥伴的台灣廠商,踴躍報名參加。

博姿是以醫藥起家的保健美容集團。透過旗下所有產品和品牌,將企業的創新文化,傳遞給全世界每年數百萬消費者。博姿的目標是持續追求最創新的產品,提供給全球的消費者。為了尋求新的創新合作供應夥伴,博姿將於亞洲舉辦第二屆保健與美容創新大會。

針對受邀的台灣企業,博姿主辦的創新大會,將是拓展市場的最佳機會。詳情如下:

保健與美容創新Health & Beauty Innovation Conference

日期: 201274

地點: 香港日航酒店(Hotel Nikko Hongkong)

地址: 香港 九龍尖沙咀東麼地道72

大會中將有一系列的簡報內容,由來自全球的健康及美容市場專家,針對「創新」主題,提出最新市場趨勢及獨特的市場深入分析。同時亦可與博姿的資深高階主管,當面討論未來合作及商業結盟相關事宜。

保健美容市場上任何創新且富創意的產品與服務,都是博姿有意進一步了解的對象︰包括原物料、補給品、保健食品和醫療用品。對於保健產品方面,著重於性生活、睡眠和壓力管理、體重管理,以及銀髮保健的領域。至於美容產品,則持續鎖定符合市場強烈需求、耳目一新的新產品,引領大眾關注的話題。

台灣廠商可於會後,與香港博姿分享創意,討論未來合作事宜,或是討論產品開發的構想及上市潛力。將創新的產品於博姿店內上架,並經由博姿的行銷網絡,銷售給全球的消費者。

若需有關保健與美容大會的詳細資訊,或是報名事項,請於2012年6月13日前,寄送電子郵件到ABS.Innovation@allianceboots.com.hk,或致電(香港國碼+852) 2738 9121

歡迎瀏覽www.allianceboots.com專屬網頁,獲取更多Alliance Boots的訊息!

期待於大會與您相見~

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.