台灣生技產業主題館新聞稿-創新生技,樂活台灣 (2012/7/26~7/29)

July 12th, 2012 | Categories: 2012 | Tags:

創新生技 樂活台灣

                        ——-台灣生技產業主題館,等您一起來參與

2012年台灣國際生物科技大展Bio Taiwan,將於7月26日至29日假台北世貿一館隆重展出。為了讓民眾透過這次展覽,更加瞭解我國生技產業的發展,由經濟部工業局指導、經濟部生技醫藥產業發展推動小組執行的「台灣生技產業主題館」,今年將以「創新生技 樂活台灣」作為主題館展出主軸。

精心設計的台灣生技產業主題館,設於台北世貿一館B區,全館展區分別規劃成(1) 台灣生技發展主題區 (2) 政府政策區 (3) 國內外生技企業區。

國內生技企業參與廠商,今年計有來自於生技醫藥、生技服務、醫療器材三大類別共19家國內生技企業參與主題館之展出。分別是懷特生技新藥(股)、美吾華(股)、牙堡生技(股)、安克生醫(股)、中天生技(股)、泉盛生技(股)、合一生技(股) 、因華生技製藥(股)、全新生醫(股)、保生國際生醫(股)、華肝基因(股)、濟生化學製藥(股)、杏國生技(股)、藥華醫藥(股)、優化生醫科技(股)、德英生技(股)、旺北科技(股)、光弘科技(股)、科頂科技工業(股)。

此外,為促進產業國際交流,主題館特別邀請來自日本、澳洲等10餘家參訪,將促使國內、外的生技企業進行多方交流,誘發合作商機,協助國內生技業者拓展國際市場。

2012年台灣生技月「台灣生技產業主題館」,將透過台灣產業整體政策與發展現況的呈現,結合國內外生技企業的共同展示,向社會大眾與國內外業界展現我國部推動生技產業的政策與成果,增進國人對生技產業的瞭解。

歡迎您在7月26至29日,前來台北世貿一館B區,瞭解更多我國生物科技產業的推動政策與成果。

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.