玉山小聚4/2

March 6th, 2013 | Categories: 2012 | Tags:

玉山小聚

全球玉山及各區會理事長及朋友們:

 

大地春回、春暖花開時節,就聽到了來自台灣的李安在奧斯卡第二度拿到「最佳導演獎」好消息,他所導演的「少年Pi的奇幻旅程」另外又拿到了「最佳攝影」、「最佳視覺效果」、「最佳原創配樂」獎。

 

少年Pi的電影特效公司「節奏特效」(Rhythm & Hues Studio, 簡稱R & H)是名列全球前四大的視覺特效公司,於2012年底進駐高雄,成立好萊塢視覺特效公司,盼帶動台灣數位內容與電影產業的發展。

 

台灣玉山2013年第一場的玉山小聚,將於4月2日(星期二)晚在台北市新生南路福華文教會館舉行,特邀請R & H台灣區經理楊修宇先生(MikeYang)演講「從“少年Pi的奇幻漂流”看台灣電影產業的新契機 – Rhythm & Hues Studios 經驗談」。盼邀會員、會友及各界參加及贊助!報名表及贊助表如附件。

 

這是一場包涵有文創、有科技、有內容的玉山小聚,如果您屆時正好在台灣,請務必來參加這場盛會,台灣玉山歡迎您!

玉山小聚報名表下載

玉山小聚贊助方案下載

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.