「臺灣動藥國際股份有限公司」投資說明會10/2

September 12th, 2013 | Categories: 2013 | Tags:

敬邀參加

「臺灣動藥國際股份有限公司」投資說明會

經濟部生技醫藥產業發展推動小組為推動我國生技醫藥產業發展,特舉辦「臺灣動藥國際股份有限公司」投資說明會。

癌症是寵物死亡原因的第一位,預計未來每年新罹患癌症的伴侶動物將超過350萬個案例,因此,寵物癌症新藥是一個成長空間極大的藍海市場。台灣動藥(Vetco pharmaceutical),是一家專注於寵物癌症治療新藥開發的公司,目前在紐約、台北和大陸設有辦公室,進行這些國家的藥證申請。董事長Dr. James Chen將其10多年的研究成果商業化,發展出化學小分子的寵物癌症專用新藥TD-B10,預計2014年取得藥證。該公司的合作對象以各權威大學及研究中心(包括美國哥倫比亞大學,國立台灣大學、Charles River 的GLP實驗室等)為主,進行一系列的安全性及有效性試驗。

該公司目前正著手IPO前置作業,已由券商輔導中。本次預計募資金額為1,500萬元美金,主要用途為(1)取得各國藥證(2)國際大藥廠授權。目前已有19國超過30家國際藥廠對TD-B10高度關注,表達進一步合作意願,顯示市場需求巨大,未來採自建銷售通路、彈性授權或代理等多軌策略並行,首要目標為拓展市場版圖並提高市占率。隨著市場成長與前景看好,希望吸引更多投資者參與布局。 

                               經濟部生技醫藥產業發展推動小組  敬上

   會議時間:民國102年10月2日(星期三)PM 2:00 ~ 4:00

會議地點:經濟部生技醫藥產業發展推動小組會議室

(台北市南港區園區街3號F棟17樓,南港軟體園區F棟17樓)

參加費用:免費

指導單位:經濟部工業局

主辦單位:經濟部生技醫藥產業發展推動小組

協辦單位:財團法人台灣動物科技研究所創新育成中心

報名時間:即日起至10月1日12:00止

網路報名:http://crm.biopharm.org.tw/news/1021002/

聯絡人:陳經理  電話: 02-26558133 ext 105

議  程

時  間

主       題

講   者

13:40-14:00

報到  

14:00-15:00

「臺灣動藥國際股份有限公司」產品、技術、公司營運計畫介紹 陳建宏 董事長

15:00-15:30

Q&A  

15:30~16:00

個別會談  
|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.