最夯的留才計畫-生技產業篇(2010/4/30)

April 23rd, 2010 | Categories: 2010 | Tags:

生技產業為政府積極推動的下一個兆元產業,屬於知識密集的知識型經濟產業,「優秀人才」成為生技公司的重要資產及組織競爭力維持的命脈,如何透過適合生技產業特性的留才計畫,讓仍在研發階段尚未獲利至以獲利上市之生技企業,都能有效率的留住『關鍵人才』,降低人才流動,創造公司及員工雙贏的局面,更是生技公司必修之課程!!

經濟部中小企業處南港生技育成中心特邀請精宏投資顧問股份有限公司就生技產業研發費時、獲利回收時程長的特色,由各大企業實施的留才計畫進一步探討生技產業合適的留才計畫及加薪後的二次成本提高問題,如何藉由資金管理及賦益權設計,讓企業主的留才計畫具備資金的運作權,而員工在留才計畫提存資金下,還兼具理財成長的功能…等,您不可不知的勞資雙方雙重受惠的留才計畫!! 名額有限,歡迎有踴躍報名!!

主辦單位;經濟部中小企業處
執行單位:財團法人生物技術開發中心、南港生技育成中心
協辦單位:精宏投資顧問股份有限公司
舉辦日期:中華民國九十九年四月三十日星期五
地 點:台北市南港區園區街3號17樓(南港軟體園區F棟)
費 用:免費
活動網址:www.nbic.org.tw
洽詢專線:李彥璇 02-26558633分機8009

課程內容:【最夯的留才計畫-生技產業篇】
國際企業實施留才計畫成效看生技產業留才策略
加薪後的隱憂~企業二次成本隨之提高
對生技企業主而言:留才計畫的資金流應如何規劃,掌握資金的運作權。
對員工而言:企業留才計畫提存資金,還能兼具理財成長的功能。
生技產業之資金管理、賦益權設計。

時間 內容 主講人
13:30~13:55 報到
13:55~14:00 課程開始 南港生技育成中心
14:00~15:30 國際企業實施留才計畫成效看生技產業留才策略 李長賡 董事經理人

精宏投資顧問股份有限公司

Q&A
15:30~15:40 休息 / 茶點
15:40~17:10 如何以較低的成本達到生技公司留才員工受惠之雙重目的 簡士家  業務諮詢部經理

精宏投資顧問股份有限公司

Q&A
|
No comments yet.

Referrer Plugin made by Electric Guitars.