以台灣為一虛擬中型生技藥廠-台灣生技整合育成中心策略

May 7th, 2014 | Categories: 2014, 其他廣宣 | Tags:

以台灣為一虛擬中型生技藥廠-

台灣生技整合育成中心策略

                以「Branding Taiwan Biotech」為目標成立的台灣生技整合育成中心(Si2C),近年來已評估數十件台灣新藥研發申請案。在驚喜台灣新藥研發基礎醫學能量的同時,卻也發現許多目前臺灣新藥開發上的缺失或盲點。協會5月份生技小聚活動,特別邀請台灣生技整合育成中心陳恆德醫務長,演講「以台灣為一虛擬中型生技藥廠—台灣生技 整合育成中心策略」。透過其分享,您將可了解如何避免新藥開發常見缺失?Si2C的策略對生技產業發展有何助益?『生技小聚』活動於5月22日晚上舉行,並開放會後溝通交流時間,機會難得,期待您的參與。因場地座位有限,敬請您及早報名,以免向隅。

主辦單位:中華民國生物產業發展協會

贊助單位:資誠聯合會計師事務所

主持人:曾惠瑾副所長 / 資誠聯合會計師事務所

103年5月22日(四) / 晚上6點30分-9點00分

福華文教會館B1交誼A廳 (台北市新生南路3段30號)

協會團體及個人會員NT$500 / 人,非會員NT$700/人。

(含西式套餐一份,採電匯或轉帳繳費,資料如下,亦可現場繳費。)

請於5月20日(週二)前,線上報名

請點此前往報名首頁

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.