美商沃特斯(Waters)公司胜肽/蛋白治療藥物代謝分析技術說明會

May 19th, 2014 | Categories: 2014, 小組活動 | Tags:

「美商沃特斯(Waters)公司胜肽/蛋白治療藥物代謝分析」技術說明會

         經濟部生技醫藥產業發展推動小組為推動我國生技醫藥產業發展,特舉辦「美商沃特斯(Waters)公司胜肽/蛋白治療藥物代謝分析」技術說明會

近年來由於生技醫藥產業的蓬勃發展,全球投入到藥物研發的資金與日俱增。在這個領域中,廠商需要專門針對藥物開發的分析方案,而質譜儀技術具有快速、高靈敏度、可同時定性與定量多種特定代謝物,因此廣泛被應用在臨床診斷、藥物食品分析上,為生技醫藥研究及食品製造安全提供快速準確的代謝物鑑定與定量分析服務。

美商沃特斯(Waters)公司自1958年成立以來,針對生物藥品分析的LC 和LC/MS創新技術與方案可用于多種生物分子分析表徵以及品質研究,同時滿足GxP相關的法規要求。 其解決方案在全世界被生物醫藥產業領導者廣泛使用,加速了生物藥開發過程,提供高品質的分析結果。

本次說明會將分享有關胜肽/蛋白質藥物的BA/BE研究的最新分析技術。期以符合國際標準的層析科學、實驗室資訊管理及質譜分析能力,提供生技製藥上下游的分析所需。誠摯邀請您共同參與和指教。

                         經濟部生技醫藥產業發展推動小組

敬上

會議時間:民國103年6月5(四)PM 2:00 ~ 4:00

會議地點:經濟部生技醫藥產業發展推動小組會議室

(台北市南港區園區街3號F棟17樓,南港軟體園區F棟17樓)

參加費用:免費

指導單位:經濟部工業局

主辦單位:經濟部生技醫藥產業發展推動小組

報名時間:即日起至6月4日12:00止

報名連結 : http://crm.biopharm.org.tw/news/1030519/

聯絡人:陳韋呈經理  電話: 02-26558133 ext 105

【報名表】

  公司名稱

電  話

地   址

傳  真

E-Mail

聯絡人

參加者姓名

職  稱

部 門

個人 E-Mail

備註

議  程

時  間

主       題

講   者

13:30-14:00

報到

14:00-15:20

胜肽/蛋白治療藥物代謝分析技術說明 孫玉霓小姐
15:20~16:00 Q&A

 

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.