[勤業眾信免費研討會,歡迎報名!] 12/2(二)「2014華人特色醫藥產業 未來關鍵成功因子分析高峰論壇」

October 28th, 2014 | Categories: 2014, 其他廣宣 | Tags:

2014 華人特色醫藥產業
未來關鍵成功因子分析高峰論壇
邀 請 函

全球藥品巿場因新興巿場經濟崛起,中產階級比例增高、並趨向高齡化社會,預測十年後巿場規模及增長貢獻主要來自新興藥物巿場,未來十年將是全球藥品巿場版圖變動的關鍵時期;新興市場中又以中國大陸的藥品市場最受矚目,已有許多國際藥廠紛紛布局中國大陸,而臺灣位處亞洲新興高成長區域樞紐位置,且鄰近中國大陸市場,隨著兩岸醫藥合作持續推動,為臺灣醫藥產業帶來絕佳的市場切入契機。在國內外環境變化的競爭下,臺灣醫藥產業面臨產業結構轉型期,現階段正朝向接軌國際標準規範及強化競爭力目標邁進,同時積極尋找未來臺灣醫藥產業於全球藥品市場發展的利基所在;過去新藥研發重鎮在歐美,故以歐美主要疾病為開發重點,治療對象仍以歐美人種為主。目前華人特有、好發疾病(如肝炎、糖尿病、大腸癌、胃癌、肺癌等病症)的藥物需求殷切,市場潛力龐大,已逐漸受到各界關注。本次高峰論壇特別邀請立法院 王金平院長為未來可能的政策方向提供指引,並邀請中華民國生物產業發展協會 李鍾熙榮譽理事長、晟德集團 林榮錦董事長、太景醫藥 許明珠董事長與大家分享如何強化華人醫藥產業品牌價值。另也邀請泰合 李世仁董事長、康聯李欣執行長、中國醫藥企業管理協會 吳清功副會長、美時 Gschliesser 總經理、台灣微脂體 葉志鴻總經理,等專家共同討論華人醫藥產業的未來與發展契機,相信能協助臺灣醫藥業的推動與創新並搶占華人市場先機。同時,我們將發佈「華人特色醫藥產業未來關鍵成功因子分析」研究報告,透過訪談近30 家兩岸醫藥標竿企業CEO 取得之第一手資訊,探討兩岸醫藥產業環境、華人特色疾病用藥,以及在中國市場經營發展的關鍵要素。並結合產官學研各方見解,研擬發展方向與策略建議。以作為臺灣企業進軍大陸市場,以及主管機關規劃我國未來醫藥產業兩岸合作方向,與政策制定之參考。我們竭誠歡迎 貴公司共襄盛舉並選派高階主管及相關部門人員撥冗踴躍參加本次研討會,謹檢附研討會相關訊息如下。

詳細簡章報名內容請點此

 

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.