勤業眾信【進擊的強力五國—東南亞商機與稅務要點】研討會(10/07)

September 13th, 2016 | Categories: 2016, 其他廣宣 | Tags:

 【進擊的強力五國—東南亞商機與稅務要點】

研討會

邀 請 函

 

全球各地經濟成長趨緩,加上中國經濟轉型及工資上漲,使得欲擴大規模走向國際的台灣企業在選擇布局地點上面臨難題。

此時,新政府的「新南向政策」引導各界重新聚焦東南亞。無獨有偶地,Deloitte「2016全球製造業競爭力指標」(2016 Global Manufacturing Competitiveness Index)報告結論也對東南亞的發展潛力深具信心。因為人口紅利、靈活的製造能力與快速成長的經濟與市場需求,印尼、印度、越南、馬來西亞、泰國廣受青睞,逐漸取代中國成為新的「世界工廠」,形成製造業「強力五國」(Mighty-5)。受訪的全球逾500位製造業高階主管看好強力五國至2020年時將全數擠進製造業國家排名前15強。

強力五國到底有什麼魅力?在東南亞投資又需注意什麼樣的稅務規定?勤業眾信除了在10月6日於台北舉辦【您不可不知的東協投資及稅務要點】研討會,也將在10月7日於台中舉辦【進擊的強力五國東南亞商機與稅務要點】研討會。於台中舉辦的研討會由台中市政府經濟發展局指導,勤業眾信主辦,邀請到Deloitte越南、印尼資深稅務合夥人及服務團隊與各位分享東南亞各國投資現況與稅務規定。謹檢附研討會相關訊息如下,竭誠歡迎您共襄盛舉。

 

 

  • 指導單位

台中市政府經濟發展局

  • 主辦單位

勤業眾信聯合會計師事務所

  • 時間地點

Ÿ   日期:2016年10月7日(五)

Ÿ   時間:13:20 – 17:00(13:00開始報到)

Ÿ   地點:裕元花園酒店(台中市西屯區台灣大道四段610號)

Ÿ   費用:免費(停車費謹請自理)

Ÿ   對象:製造業或對東南亞布局有興趣之高階主管 

 

  • 論壇議程

時間

主題

主講人

13:00-13:20

來賓報到

13:20-13:30

貴賓致詞

ž   台中市政府經濟發展局 呂曜志 局長(邀約中)

ž   勤業眾信聯合會計師事務所 郭政弘 總裁

13:30-14:00

2016全球製造業競爭力指標報告與

強力五國崛起

勤業眾信聯合會計師事務所

製造業負責人 龔俊吉 會計師

14:00-14:20

越南國情與稅務要點

Deloitte 越南

You Ming Cheah, Director

14:20-14:40

印尼國情與稅務要點

Deloitte 印尼

Dennis Li, Technical Advisor

14:40-15:00

茶敘交流時間

15:00-15:30

台商在東南亞常見稅務問題

勤業眾信聯合會計師事務所

稅務部 廖哲莉 會計師

15:30-16:00

東南亞發展經驗分享

宏全國際代表(邀約中)

16:00-16:40

專家座談:

東南亞發展的稅務眉角與成功祕訣

主持人:

勤業眾信聯合會計師事務所 龔俊吉 會計師

 

與談人:

ž   勤業眾信聯合會計師事務所 廖哲莉 會計師

ž   Deloitte 越南 You Ming Cheah, Director

ž   Deloitte 印尼 Dennis Li, Technical Advisor

ž   宏全國際代表(邀約中)

16:40-17:00

問題與討論(Q&A)

*本研討會全程以華語進行

**主辦單位保留更改議程及演講者之權利

  • 報名方式

一、本座談會採線上報名,每公司報名以2為限,報名以先後次序為定,額滿為止。本邀請函僅發送予受邀貴賓,對於未受邀與會之報名者,勤業眾信保留其報名之資格。網址報名:http://deloi.tt/2cCoI6j

活動當天憑QR Code報到入場,您可以行動裝置或列印出示有QR Code的【報名成功確認函】,接待人員將協助您進行報到程序。

二、報名截止日期為:2016930 ()

三、報名相關問題,請聯絡勤業眾信聯合會計師事務所

(02) 2545-9988 ext. 2656 Camaron Kao 高碩圻先生 camkao@deloitte.com.tw

(02) 2545-9988 ext. 2651 Jessica Hsieh謝宜潔小姐 jhsieh@deloitte.com.tw

 

 

個人資料之蒐集、處理與利用告知事項通知

「為維護您的隱私及個人資料之安全,勤業眾信聯合會計師事務所及其會員所(下稱本所)承諾將恪遵個人資料保護相關法令之規定,為舉辦研討會及相關活動、寄發電子報、客戶管理、提供服務、統計、調查、研究等目的,本所將僅於前述目的存續期間內,以自動化機器或其他非自動化之方式蒐集、處理及利用您所提供的個人資料(例如:姓名、工作地址、行動電話及其他任何可辨識資料本人者等)。您得隨時透過本所電子郵件信箱(twmedia@deloitte.com.tw) 請求查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、刪除或停止蒐集、處理及利用您的個人資料,我們將立即為您處理,若您不願意提供您的個人資料,本所將可能無法提供您完整的服務。」

 

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.