國際健康照護暨醫藥展(International Exhibition for Pharma and Healthcare 2017)(4/27-29)

April 20th, 2017 | Categories: 2017, 其他廣宣 | Tags:

附件報名檔下載:點此下載

附件報名檔下載:點此下載

附件報名檔下載:點此下載

附件報名檔下載:點此下載

 

國際健康照護暨醫藥展(International Exhibition for Pharma and Healthcare 2017;IPHEX 2017)

 

近日以來,各種醫藥原物料和產品的價格節節高漲,使得業者的經營成本不斷上升,影響利潤。如果能有直接管道,取得價格便宜,且品質穩定的原物料和產品供應,相信對業者經營的成本與利潤,都會有極大的助益。印度因為市場廣大,而成本極具競爭性,所以其醫藥產品產量占全球第三,2015-16年度的出口金額已超過129億美元,且整體產業規模預估在2020年將會成長到550億美元。印度擁有豐富的原物料資源,是原料藥的主要生產國;印度也是非專利藥的主要產地,是全球最大的非專利藥出口國之一。

 

印度中央政府商工部(Ministry of Commerce and Industry)轄下的醫藥產品出口推廣委員會(Pharmaceuticals Export Promotion Council; Pharmexcil),為向世界各國廠商介紹印度的醫藥產品,特別於2017年4月27日~29日,在印度海德拉巴市(Hyderabad)舉辦「國際健康照護暨醫藥展(”International Exhibition for Pharma and Healthcare 2017”,簡稱為”IPHEX 2017”)」,提供來自全世界的所有相關醫藥產業主要進出口商,一個絕佳的商務溝通平台。本次展覽有多家印度主要廠商參與,展出其產品與服務。為此,印度醫藥產品出口推廣委員會希望擬邀請有興趣之台灣醫藥相關產業之買主和進口商,赴印度海德拉巴市參觀此次展覽。

 

如需更多有關本次展覽細節, 請參考本展覽的官網: www.iphex-india.com,

或洽印度-台北協會, 電郵信箱: comm@india.org.tw

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.