『2017植物新藥研發聯展』廠商成果說明會與商情分享之夜(06/29-06/30)

June 1st, 2017 | Categories: 2017, 其他廣宣 | Tags:

2017植物新藥研發聯展』廠商成果說明會

 

美國FDA在2004年公布「植物新藥指南」,開啟了傳統中草藥現代化的新章節,台灣產業近年來亦朝向植物新藥和保健功能性食品的領域發展,隨著健康意識觀念的建立和全球人口老化現象急速變化,帶動植物新藥開發的新契機。

由財團法人生物技術開發中心 (簡稱生技中心) 領軍,甫於2015年成軍的台灣植物新藥研發聯盟,於短短的一年時間,就有令人驚艷的成果,今年延續去年『植物新藥從IND到NDA產業鏈Golden Keys』計畫主軸,推動『掌握先機 持續領航  Golden Keys AdvanceMap』計畫,主要展現這些開啟植物新藥產業鏈鎖關鍵角色Golden Keys的黃金鑰匙們。在解決產業鏈缺口的同時,也站穩腳步,掌握了先機,以領航員的角色帶領同業進軍國際。植物新藥研發聯盟(BDDC) 於本年2017 台灣生技展期間特舉辦一連串活動,期待能持續加速推動傳統植物藥產業升級及邁向國際化和開拓東南亞保健品市場,在此誠摯邀請您參與『2017植物新藥研發聯展』廠商成果說明會。

 

完整文件下載:點此下載

[植物新藥研發聯盟]

2017 植物新藥和保健品-南向西進商機暨法規分享

延續去年『植物新藥從IND到NDA產業鏈Golden Keys』計畫主軸,由財團法人生物技術開發中心 (簡稱生技中心) 領軍,甫於2015年成軍的台灣植物新藥研發聯盟今年推動『掌握先機 持續領航  Golden Keys AdvanceMap』計畫,展現這些開啟植物新藥產業鏈鎖關鍵角色Golden Keys的黃金鑰匙們。在解決產業鏈缺口的同時,也站穩腳步,掌握了先機,以領航員的角色帶領同業進軍國際。

BDDC近一年以來,為有效解決台灣植物新藥業者從IND到NDA所面臨的瓶頸鎖鏈,力邀自栽種農戶端到最終行銷通路的國內外重要大咖加入,期望能成功打造出完整植物新藥產業鏈的解決方案平台,促使加入該聯盟業者成為解決產業鏈瓶頸的重要Golden Keys,替有意踏入植物新藥產業國內外廠商,快速打開踏入產業鏈中的各道枷鎖,在此同時,聯盟努力與東協各國、日本、韓國至紐西蘭、澳洲建立溝通管道,期許能帶領Golden Keys聯盟成員,以所建立的扎實根基,掌握先機,看準市場,建立植物藥推廣至全世界的AdvanceMap發展藍圖。藉由這次南向西進商機暨法規分享分享,我們特別邀請馬來西亞、澳洲及中國大陸代表,分享該國市場資訊及相關法規。在此植物新藥研發聯盟真摯的邀請各位同業先進參加本年度生技月活動『2017 植物新藥和保健品-南向西進商機暨法規分享』。此活動會以開放式分享會和問答的方式進行。

 

完整文件下載:點此下載

 

植物新藥研發聯盟商情分享之夜

 

這幾年以來,生物科技產業一直是從政府到民間都積極投入的重點產業,而受惠於政策支持、產業的投入以及市場需求增溫,台灣生技產業中的爆發力也確實提高不少。但對於生技產業的突破仍有相當大的努力空間,如何串聯民間產業資源,整合法人研發能量,布局東協及國際的合作,仍需要產官學密切的協調與溝通來達成。在此植物新藥研發聯盟真摯的邀請各位同業先進參加本年度生技月活動的晚宴。

 

完整文件下載:點此下載

 

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.