台灣柏朗B. Braun徵才訊息(5/21)

May 11th, 2018 | Categories: 2018, 其他廣宣 | Tags:

百年醫療器材領導品牌柏朗集團於台灣市場深耕近三十年,台灣柏朗目前也積極廣納行銷、業務、法規人才加入台灣柏朗大家庭,無論你是否具備醫療背景,都可在台灣柏朗找到屬於你的舞台!!

想了解台灣柏朗的職涯機會,渴望與主管及學長姐們近距離接觸,對醫材產業抱有熱情的人才們,快報名此次徵才說明會就對了!!!

日期: 2018/5/21(一)
時間: 18:30-20:00 (現場提供限量餐盒,請提早報到,以免向隅)
地點: 台北醫學大學教研大樓3102教室
內容: 台灣柏朗公司介紹,業務、法規、產品部門介紹,學長姊經驗分享
報名網址: http://goo.gl/M4yqAb

不論經驗、不論背景,只要對醫材業充滿熱情,皆可報名!!

歡迎加入台灣柏朗LINE帳號https://line.me/R/ti/p/%40yrx0662a掌握最新產業趨勢及職缺訊息

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.