2018 BioJapan 台灣團招募說明(10/09~10/12)

August 7th, 2018 | Categories: 2018, 小組活動 | Tags:

點我下載附件

今年將邁入第20屆的BioJapan為亞洲規模最大亦是日本重要的國際生物技術產業展會,旨在促進日本和全球生技醫藥界的互動交流及商業合作,今年預期將會有來自30個國家超過900家公司進行約9,000場的商務對談。

 

 經濟部生醫推動小組(BPIPO)亦再度籌組台灣代表團赴日,期透過本展會平台促進台灣與日本及其他國家交流,提升台灣生技產業之國際能見度,強化鏈結與合作。同時,今年BPIPO也持續與「日本製藥工業協會」 (JPMA, Japan Pharmaceutical Manufacturers Association)共同推動亞洲新藥研發合作,搭建國內新藥公司與日本國際大藥廠的橋樑。

 

 細節請參閱附加文件,期待大家踴躍出席與會!!

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.