2018國立陽明大學生技醫療創新創業講座(4)(10/31)

August 21st, 2018 | Categories: 2018, 其他廣宣 | Tags:

2018國立陽明大學生技醫療創新創業講座(4)

 

國立陽明大學創新育成中心「生技醫療創新創業講座(4)-火中取粟—順藥急性缺血腦中風新藥研發開發歷程 VS 葡萄王革新再創品牌吸引力,1071031()下午1:30假陽明大學活動中心第一會議室舉辦講座活動, 誠摯邀請各界先進蒞臨指導   踴躍參加。

 

創新育成中心於1031日邀請

順天醫藥生技()公司臨床前研發處處長 葉聖文博士

葡萄王生技()公司董事長暨總經理 曾盛麟董事長』,

為大家分享有關生技醫療創新創業相關議題 

 

順天製藥期許成為台灣生技醫藥產業的創新者,致力開發能滿足醫療迫切需求,用於治療神經及發炎性疾病的新藥,並選擇全球首創的治療方向投入開發。順藥團隊具有豐富的新藥開發經驗包括轉譯實驗、臨床前試驗、製程開發等,並獲得國家新創獎、藥物科技研究發展獎-藥品類銅質獎、2016傑出生技產業獎及2016台北生技新創技術獎等殊榮。

 

葡萄王生技成立於1969年,以機能性飲料及藥品起家,現已轉型為以保健食品為主的生技公司,除了自有品牌葡萄王遍及台灣各大通路外,也深獲消費者喜愛,連續十一年得到台灣康健雜誌消費者評比心目中理想品牌第一名,子公司葡眾則蟬連四年獲得全台第二大的直銷公司,更已持續九年拿下本土龍頭的寶座。海外的子公司上海葡萄王,自2014年董事長曾盛麟接手之後,第一年就將長久以來年年虧損的企業轉虧為盈,第二年的獲利,更超越他接手前十八年每年的營收,2017年的業績已超過接手前的11倍,是葡萄王新的成長動能。

活動報名網址https://goo.gl/forms/zj1h6B3GRo8PTH3w1

|

Referrer Plugin made by Electric Guitars.